X



オタクに優しいギャルになりたいんだけどどうすればなれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:58.944ID:Yf/wjb/+0
おっさんがオタクに優しいギャルになる方法教えてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:37.770ID:+TB7WHsk0
まず死にます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:59.795ID:bVTeRbSB0
絶対に否定せず全て肯定する
ボディタッチ多め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:14:07.990ID:Dpct39+q0
まずはゲンキングみたいになることからだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:17:24.925ID:D594ypaBd
そんなギャルはいない
それになり損なったのがオタサー姫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:21:14.279ID:rtavX0mk0
MMOでギャルキャラ作ってアーシアーシ言いながらネトゲオタクたちに課金アイテムをばらまく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況