X



公式のチケットリセール機能ゴミすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:15.071ID:RyBTNMPYM
普通はチケットなんて売らないんだから別にいいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:54:26.774
CLOCKってやつか
確かに手数料二重取りで販売代理店に入る旨味が強すぎる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:49.673
まぁ転売して万が一通報されるリスク考えたら売りても買い手も安心っちゃ安心よね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:34.545ID:ESRdQE730
キャンセル料だと思えよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:59:57.314ID:wsbdGBHv0
>>2
どうしても行けなくなるときはあるだろ
>>3
俺が見てたのチケプラトレードってとこだけどほんとそれ
チケット購入時の手数料は請求出来ない、リセール機能のシステム利用料は出品者が支払う。売買成立後に引落手数料がかかる。
せめてシステム利用料は買い手が払えよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:15:14.760ID:RyBTNMPYM
>>6
どうしてもいけなくて丸損するよりかはいいだろ
そいつのせいで買えなかった人も居るんだぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:28:26.003ID:wsbdGBHv0
>>7
そいつのせいでって言い方はマジで意味不だわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:52:20.767
こないだおれが行った某ライブは
リセール出ても即買われてたな

俺も狙ってたが結局最終日は買えずじまいだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています