X



サミーファン集ってもらえないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:45:21.934ID:AN5BKhzb0
犬夜叉とペルソナ5システム甘いか辛いのか聞きたいんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:01.369ID:7HMlVpsu0
なんでVIPで?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:46:10.924ID:+sNLP0vu0
サミー関係なくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:47:37.266ID:AN5BKhzb0
>>3開発してるのがサミーグループらしいっぽいから
サミーファンが一番詳しいんじゃないのかって思ったからさ
別に僕が嗜む訳ではないけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:33.893ID:AN5BKhzb0
>>2パチンコパチスロスレあるからある程度は似たようなものだろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:33.932ID:AN5BKhzb0
>>6ごめん無知過ぎた
フィルーズ系だったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況