X



モラル0~100あって犯罪者を0とすると、お前ら今どこの段階?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:27.499ID:5UocQu1D0
俺は48くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:48.949ID:WHJoBuP70
犯罪者と一口に言っても
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:42:40.366ID:BD4Skq/nd?2BP(1000)

69
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:38.654ID:GRKPXxn60
0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:52.254ID:ZKJvupEEd
犯罪者が0だと、なぜ言い切れるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:59.361ID:2/jvP7ZZ0
犯罪者だって1〜100くらいあるだろ

俺だって犯罪者と言えば犯罪者だし、犯罪をしたことがないやつなんか多分いないぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:39.926ID:4zEukVtQ0
>>4
これ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:13.147ID:5UocQu1D0
>>7
犯罪者きたー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:28.114ID:jO8+3g0Pa
自分の正しさを盲信してる奴にモラルがあると言えるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:50.849ID:2/jvP7ZZ0
なんでゴミコテってゴミみたいな名前つけるんだろな
そこまでしてかまってほしいのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:50:53.065ID:2/jvP7ZZ0
>>10
じゃあ、お前は歩行者用信号を赤の時に渡ったことないのか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:51.699ID:nmjROdNe0
「記憶にございませんwww」
マイナス行ってるよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:58:14.219ID:5UocQu1D0
>>13
あるけど?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:59:30.904ID:2/jvP7ZZ0
>>15
それは犯罪じゃないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:02:15.585ID:5UocQu1D0
>>16
犯罪じゃないよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:03:24.672ID:hxRtBS5N0
基本犯罪者って拘束されて裁判所で判決が出されてから犯罪者だからね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:05.261ID:2/jvP7ZZ0
>>18
道路交通法違反だぞばーか

馬鹿は一生部屋から出んな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:35.074ID:5UocQu1D0
>>20
小学生じゃないんだから
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:04:47.352ID:9aqnSVtw0
30
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:03.416ID:2/jvP7ZZ0
>>21
意味が分からん
犯罪だろ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:05:48.531ID:WHJoBuP70
こんなスレでまともに会話しようとすんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況