矢沢永吉福岡ライブ開催www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:14.487ID:r9tYLK34a
台風舐め過ぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:15.798ID:GrXQrzOGd
Why 何故に 開催するのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:38.749ID:/0B/xsRr0
延期してくれた方がいいよな
払い戻しするからいいだろとかそういう話じゃなくてさ、本当に行きたい奴が争奪戦制してまでやっとチケットを取れたのに台風こえーからいけないってなるの運営も矢沢もアホでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:58.267ID:ULAIxQun0
だれ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:08.155ID:MhONa7jF0
いや、室内だからいいだろ
道中云々言うのは野暮
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:42.038ID:63BtGP6v0
台風と矢沢ってなんか合ってる気がするけど

観客も老害が多そうだから移動が大変そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:45.645ID:9+AknPhm0
矢沢のん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:48:08.931ID:QqCVf6e/0
しかも屋外ライブ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:07.301ID:+7+RZQ2ur
何年か前に台風の中
千葉の氣志團万博行ったよ野外フェスね
カッパ着て長靴でズブ濡れになりつつ
そんな中でお目当ての岡村ちゃんに会いに来た自分って熱いよねと酔えた良い思い出
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:03.242ID:d3jpFiyZ0
自己責任でって言うけど何かあったら消防や警察、自治体の世話になるんだよな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:27.615ID:fBRRmneT0
ロックだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:55:41.467ID:+98DcWUca
これが批判されないのがよく分からんな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:56:22.240ID:5MBNI65ca
小田和正は中止にしたのに…
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:57:22.882ID:yJN3tYJGM
>>10
最悪死ぬからね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:09.210ID:+7+RZQ2ur
台風だし中止にしましょうか?
そこで有名なセリフ
俺はいいけどYAZAWAは何て言うかな
じゃないの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:00:27.709ID:d3jpFiyZ0
>>14
こういう奴らは見殺しにしていいことにしてほしい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:08:40.640ID:NtbD3w5F0
記者「どうしてコンサート中止にしないんですか」
矢沢「YAZAWAだから」

とか言ってそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:12:10.712ID:9+AknPhm0
死んでくれHa〜Ha!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:13:57.061ID:sk94kqVcd
矢沢ってなんでこんなに支持されてるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:18:19.770ID:ENpZLODH0
矢沢ライブはプレミアなの?やっぱ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 14:19:10.839ID:M/bEAFLj0
娘さんがよく分かんねえドサ回りしてたなんでだったんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況