X



大分県に住むワイもうすでに風が強く震えとる草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:30:11.674ID:WnwlHoeva
やばすぎんご\(^o^)/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:12.684ID:9XpPrL1ad
大分か

生きて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:09.809ID:WnwlHoeva
これしぬでまじで\(^o^)/
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:41.633ID:9XpPrL1ad
多分ヤバいよ避難しろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:39.223ID:WnwlHoeva
避難とかする場所ない\(^o^)/
ワイの家のほうが高台なんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:56.034ID:2do3EQjF0
クラウザーさんに台風をレイプして動けなくしてもらおう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:35:28.742ID:LUzqvaYG0
愛知ですら風が強いから九州やばそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:27.523ID:WnwlHoeva
いやなよかんしかしない\(^o^)/
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:23.670ID:QqCVf6e/0
これからどんどん強くなる
ヤバい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:41:47.675ID:ty7AqjXX0
大分のどこ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況