X



超大型の台風なのにTV各局ガン無視w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:03.170ID:81n8C5+v0
NHKだけでもずーっと情報流せよw
サブチャンネルとかあるだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:28.941ID:+DV2ukBx0
生放送でちょっとびっくりした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:31.177ID:7HMlVpsu0
まだ上陸してないから…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:27:56.735ID:fh7sfWAo0
うおおおおおww
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:28.969ID:UELnFwOV0
こういうゆっくり動く台風なんて途中で必ず熱帯低気圧に変わるじゃん
おまえ何年日本で過ごしてんだよ
被害出す台風ってのは足が速いんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:44.020ID:81n8C5+v0
ニュースの時間では散々危険だって煽っといてよw
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:22.001ID:gtDjEixo0
東京か東京以外かだからな
八王子で初雪観測のニュースほどくだらんニュースは無い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:33.244ID:GhLT33pO0
台風情報とかスポンサー様の何のメリットにもならんし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:30:31.594ID:81n8C5+v0
>>9
1局だけ放送すれば逆に視聴率とれるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:28.695ID:erObNmq70
メディアが興味あるのは台風後のめちゃくちゃになったバエる街並みだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:49.115ID:SZzYMm6z0
ずっとL字だけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:05.020ID:81n8C5+v0
増水する川の様子だけでもおもろいやろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:00.681ID:LWw5IRrY0
誰も興味無いのに怪我だけされても困るじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:40:30.331ID:81n8C5+v0
興味あるわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況