X



数ヶ月に一度と毎週できる趣味はあるんだが毎日出来る趣味がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:19:26.727ID:Ec3dQx3n0
お前らって毎日出来る趣味って何がある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:36.675ID:ip6nW5zF0
何の趣味それ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:13.875ID:Ec3dQx3n0
>>2
俺はサッカー観戦とM-1R-1KOC
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:24:14.730ID:v7dgF5h30
スプラトゥーン3
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:28:08.027ID:Ec3dQx3n0
>>5
毎週の地元サッカーチームの観戦
年に3回のお笑いステージに立つこと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:32:01.831ID:Ec3dQx3n0
>>7
いやただの一般人や
M-1とかのステージに立つことなんて2000円払えば誰でも出来るくらいには敷居が低いよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:59.756ID:ip6nW5zF0
漫才もコントもピンもやんのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:38:59.903ID:Ec3dQx3n0
>>9
出たらわかるけどめっちゃ楽しいからね
全部やりたくなるくらいには
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:39:39.879ID:SDakGBjY0
スプラトゥーンがどうしたって?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:49:33.867ID:ip6nW5zF0
毎日出来るとなると家で出来る趣味だから生き物でも飼えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況