X



筋肉ムキムキの女って妊娠したらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:34.893ID:ySaPDMgAM
赤ちゃんつぶれたりしない?

http://imgur.com/vf9TlKB.jpg
0003ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:16:33.391ID:latiS5iPa
このレベルまで鍛えあげると生理止まるんじゃなかったっけ?よく分からんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:48.566ID:JiAyJAaZ0
>>3
筋肉量の問題ではなく
体脂肪率が低すぎるとダメ
おっしゃる通り画像の女性の体脂肪率では生理こない
0005ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:31:04.750ID:latiS5iPa
>>4
ああ…筋肉つけるために男性ホルモンでてるせいなのかと思ってたら脂肪が無いのに原因あったのね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:33.879ID:JiAyJAaZ0
>>5
ホルモン打つのもダメだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:34:59.467ID:JiAyJAaZ0
写真の人は色々やってそうね
ホルモン注射にステロイド
0008ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:36:23.559ID:latiS5iPa
漫画みたいな嘘みたいな筋肉
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:43:37.013ID:KTr889zfd
セックスしたらチンコ喰い千切られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況