X



21歳の大学生だけどバイト先の30代女子先輩に恋をしてる。結婚も考えている。どうすれば付き合えるかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:11:19.509ID:Kl1C5+OP0
お前はストーカー気質だからやめとけ、振り向いてくれないからってストーカーして殺しそうだから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:47.673ID:qFJRrzNI0
付き合いもしてないのに結婚も考えてる頭がヤバい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:02.036ID:zFjgb1dW0
告白しまくる
何度振られても告白しまくる
お前がよっぽどキモイやつじゃなければデートくらいは行ってくれる
0007ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:13:02.809ID:latiS5iPa
まずはVipをやめる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:14:14.250ID:/eyGmBzOd
>>6
告白する前にデート誘っていい?
クリスマス辺りにちょっとした遠出デートに誘いたいと思う
今は卒論で忙しいから

就職する前に告白したい
で、初任給でルイヴィトンをプレゼントしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:06.258ID:36pP7Gwo0
きっつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:15:17.423ID:Kl1C5+OP0
ダメ、またvipperが逮捕されたら俺たちの名誉が汚れるからやめてくれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:37.138ID:EfW1Lg3Dp
メールか何かで気持ち伝えろ
文章は長ければ長いほど良い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:17:49.922ID:8rUSI0ma0
>>8で無理
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:21:13.091ID:a4cMQNHLd
だからさっさと誘えってさっき言っただろ
なにが「まだ早い」だよ早くねーよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:01.564ID:AUikmfE9a
仮にくっそイケメンだとしてもクソガキにしか見えねぇよ
0023中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:17.752ID:2wh9apUWa
まず
1は自分の都合しか考えてないので続かないというのが察してわかる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:22:24.044ID:Kl1C5+OP0
頼む、俺たちの事も考えてくれるならその子はあきらめてくれ。もう西鉄バスジャックのネオ麦茶の二の舞になる奴を見たくないんだ
0025中卒プラ工場
垢版 |
2022/09/18(日) 13:23:58.982ID:2wh9apUWa
勢いに任せた同棲すらしようとしないからな

もう無理だと思う
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:29:43.736ID:6M3OsYbsa
とりあえず普通に飯誘えよ
それからだろ
0027ネクラ科オタク属ケンジョウシャモドキ
垢版 |
2022/09/18(日) 13:33:39.983ID:latiS5iPa
玉砕覚悟で何かに誘うしかないんじゃない
恋愛経験ないからわからん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:52:30.847ID:8Se1pf2+a
>>28
バイト終わりに飲みに行くくらいならデートにはならん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況