X



“部屋の除湿”に「浴室乾燥機」ってどうなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:58:45.360ID:VVU+U0yE0
風呂の扉開けっぱなしで乾燥機を走らせる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:04.742ID:ke93nvLo0
扇風機も使おう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:10.359ID:b5iywC3sd
クーラーに除湿ないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:16.469ID:pe29xmye0
閉めてから使うものだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:59:50.264ID:9XpPrL1ad
買え
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:16.587ID:JWkrhiz0r
暖房+換気扇だから部屋の除湿に暖房付ける意味はない
換気扇だけ付けるのと同じ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:29.453ID:VVU+U0yE0
>>3
エアコンは冷房
そうしないと部屋がアチアチになるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:32.318ID:FKpVUG200
ほかを扉で閉じれないなら効率わるそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:00:56.126ID:VVU+U0yE0
>>6
つまりどういうことだってばよ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:01:18.962ID:CfYE5z/70
浴室乾燥機は出力が弱い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:10:58.413ID:Ls/V8bcyr
>>9
浴室乾燥機は単に暖房を掛けて服を乾かすだけのものなので部屋の空気は乾かない
空気を除湿するには室温を下げて結露水を外に出さないと駄目
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:12:37.730ID:9jb6RXwia
湿度とるやつじゃないでしょあれ
あと高い
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 13:37:20.260ID:VVU+U0yE0
>>12
そうなんだ
マジで助かるわ
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況