X



爆笑問題の太田って立川談志になりたいけどなれない、そこまで頭が回らない口が回らないって感じよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:49.601ID:GnxlgcICd
どっちも面白くないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:52.802ID:hT1yNayC0
その前に談志の凄さを熱心な落語ファンしこ知らない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:19:03.082ID:99UejR1Wd
あいつからは逆の学歴コンプを感じる
馬鹿になりきりたくて自分のインテリな面を恥じてるような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:23:28.433ID:GnxlgcICd
学歴とか言っても太田なんてFランだろ
友達1人もいなくて本ばかり読んでたから余計な知識が身に付いた
太宰とか島村藤村の墓参りまでしたとか言ってたからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:55.194ID:hT1yNayC0
日本言論って本が爆笑問題の立ち位置を決めたと言っても過言じゃない
時事問題に毒吐いたり茶化すみたいな
TBSもいまだにそれを太田に求めてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:31.834ID:/EuHUSgE0
ちょっと談志~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:28:50.529ID:ip6nW5zF0
そもそも落語家じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況