X



借金まみれの俺が人生逆転するには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:23.496ID:eFivQdgs0
ロトかtoto BIG当てるしかねぇよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:57.812ID:iCfTXvKO0
当たるかハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:20.711ID:eFivQdgs0
>>2
それでも当てるしかねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:22.261ID:RKwwfuJq0
起業
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:01.260ID:chghUq970
自殺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:11.008ID:T7JyTJYa0
死ねばすべて解決
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:16.036ID:eFivQdgs0
>>4
ギャンブルで借金するような脳みその奴が起業なんてできるかハゲ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:19.305ID:UKVXHHx20
そういう考えだから失敗するんだよ
逆転の前にまず人並みになれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:30.714ID:eFivQdgs0
>>8
うるせぇハゲ
絶対にロトかtoto BIG当ててやるからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:59.098ID:sZY/NUKvr
当ててから🏚
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:15.480ID:ox7Oq7Oc0
返済見込みが立たないのなら自己破産しかない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:08:20.760ID:M7C99qhz0
宝くじより新規上場株や仮想通貨ガチホの方がまだ可能性ある
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:42.256ID:7pe7/3dCM
まぁ情けないけど一旦は親に借りて返済するんだな

そしてマジメに働け
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:10:52.730ID:OS4jKs2f0
>>11
ギャンブルは免責対象外だよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:16.152ID:7pe7/3dCM
>>7
なんだ、ギャンブルでできた借金なのか
ならギャンブルやめりゃいいだけじゃん
生活費で借金しちゃってるヤツが一番ダメ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:34.351ID:eFivQdgs0
絶対に当ててやる
おまえら今に見てろ俺を馬鹿にしてた奴らを見返してやる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:36.242ID:C1rr1CqR0
借金のせいでFXはできないのか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:19.269ID:hg0GT52/0
俺だったらパチンコだな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:13:21.122ID:ox7Oq7Oc0
ギャンブルやソシャゲでもほかのローンに借り換えるとわからなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています