X



PS5いつになったら買えるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:22.734ID:yAPWDUmod
やりたいゲームがPSでしか出ないから買いたいんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:34:39.649ID:mG9OWGhLa
蛙だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:01.323ID:CBi6SdOK0
初日に買えたが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:08.764ID:yAPWDUmod
🐸?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:36.764ID:icnnxoM40
やりたいゲームってなあに?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:35:46.517ID:6GX6qL/Ka
そんなゲームなくね?
pcかスイッチで出るじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:37.033ID:yAPWDUmod
>>7
どうせプロも買えないんだろうなと思ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:36:56.089ID:5JYmkBre0
一緒に地球守ろうや
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:01.377ID:7X7saWac0
嘘ばっかりつくなよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:30.995ID:6Uo7WyLV0
横浜のヨドバシに売ってたけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:35.938ID:lEh9QREb0
いつでもメルカリで買えるぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:46.016ID:5XkAKLDc0
で?やりたいゲームって????w
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:37:51.450ID:IfcdluzDa
メルカリで売ってるじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:10.763ID:lEh9QREb0
ダウンロード版なら1万安くなるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:19.303ID:yAPWDUmod
>>11
行ったけど売ってなかったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:31.281ID:r4dP1Jks0
メルカリに大量に在庫あるじゃん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:38:42.869ID:lEh9QREb0
ディスク版がもちろん人気だけど
サブスクがやりたいならダウンロード版でもいいかもね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:11.842ID:ggICO+hq0
そーいやゲームもできるんだな
あの投機商品
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:14.471ID:D1EUfTZa0
ヨドバシ梅田毎週入荷してるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:39:37.770ID:yAPWDUmod
>>19
デジタルエディションだっけ?ディスク入らないやつ
それが欲しいんだけど抽選に当たらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:40:38.669ID:vu5PS/eK0
メルカリにあるのに買わないのって
それって実は大して欲しくないってことじゃん
お前の情熱はその程度
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:41:46.063ID:yAPWDUmod
>>23
7万とか8万で買うならグラボ買うわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:16.016ID:nDMEM+BFa
>>22
それヨドバシじゃ夕方まで売れ残ってるやつやん
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:42:43.253ID:vu5PS/eK0
>>24
普通はグラボも買ってPS5も買うんだがw
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:04.038ID:+TB7WHsk0
PSはもう終わったハードだと思っていいだろ
ガキもPS5よりPCの方が欲しいって思ってそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:46:38.916ID:y+5LXp0gd
店の抽選外れるのが嫌なら転売ヤーから買う、どっちかだ

PS5の転売ヤー撲滅は不可能
世の中もうそういう仕組みになってる
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:47:53.360ID:lEh9QREb0
相場的には
エルデンリングで上がり
サブスクで上がり
今回の値上げで上がった感じだ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:48:33.438ID:lEh9QREb0
今は新品9万とかになってるが
7万くらいの時期もあった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:49:32.717ID:rllnEg35d
転売ヤーの宣伝が露骨で草
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:21.120ID:lEh9QREb0
転売ヤーがいやなら中古買うと良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:50:52.652ID:lEh9QREb0
パソコンと違ってゲーム機は中古でもそんなに問題ないと思うわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:52:36.385ID:rllnEg35d
精密機器を中古で良いって言っちゃう辺りやっぱ転売屋って頭悪そうだな
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:53:26.255ID:lEh9QREb0
転売屋は中古で売らないだろ
大丈夫かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:56:38.321ID:Lz7Dw+aA0
>>32
何いってんだ?中古でも当選未使用でも値段変わんねーよ
なら転売ヤーから買うよ普通
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:57:56.344ID:lEh9QREb0
>>36
そうか、それは不思議な世界だな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:20.431ID:Lz7Dw+aA0
>>37
みんな相場に合わせてくるんだよ
中古を売る誰だって儲けたいからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:23.921ID:lEh9QREb0
真偽をメルカリで見てこい
本来見る必要もないが
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:34.306ID:Lz7Dw+aA0
>>39
転売屋の定義知ってるか?
仕入れ量問わず、個人組織問わず、完全に転売当選❨=当選即売却❩の奴だぞ

無知はメルカリ見てこいよw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:37.066ID:uTEDNGxB0
いまだに転売に文句言ってる時代遅れいるのかよ
ほんとVIPって老害しかいなくなったんだな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:31.696ID:lEh9QREb0
転売はまあ糞だが
企業が対策すべきだったな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:06:56.624ID:s/d4a3O80
>>42
企業が直接転売潰すような手段取ったら逆に独禁法に引っかかる確率が高い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:23.817ID:kmW0MmWSa
定価なら転売でもかってやるよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:07:41.510ID:lEh9QREb0
ゲオがPS4買い取りを条件とかにしてたな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:09:07.559ID:lEh9QREb0
>>43
んな事例あります?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:11:45.900ID:lEh9QREb0
しかしまさか
中古品と新品が同額で出品されてると思う奴がいるとはな
多分この世に一人だけだろうが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:22.121ID:Lz7Dw+aA0
>>47
相場って言葉を知らないんだなお前は
あるいは、中古は完全な同額ではないがほぼ同額まで近づける
とまで書かないとわからないアスペなのか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:06.747ID:lEh9QREb0
中古の相場と新品の相場は分かれてるぞ
最も転売屋は新品しか売らないだろうが
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:13.163ID:Lz7Dw+aA0
ID:lEh9QREb0は脳内だけでなく現実見ろよ?勉強になったなw
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:38:14.001ID:A/Po8fLud
いまだにPS5信じてる奴いるのかよwwwwwwwwwwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:27.206ID:Lz7Dw+aA0
>>49
いくら違う?1万円も変わらなければ新古品買うわな
反論になってないんだよお前は
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:46.806ID:lEh9QREb0
>>51
地球防衛軍6はかなり面白い、買え
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:57.039ID:lEh9QREb0
最も俺はサブスクのために買ったが
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:41:30.801ID:DRuhZYFj0
>>1
買える買えない以前にイラネー・・・(´・ω・`)
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:05.694ID:Lz7Dw+aA0
論破されたID:lEh9QREb0の唐突な話の変え方すげーな恥ずかしいぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:42:10.174ID:lEh9QREb0
PSサブスクは日本人向けだよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:43:59.174ID:lEh9QREb0
>>56
値段が違うって分かってくれただけで俺は嬉しいよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:48:09.858ID:Lz7Dw+aA0
>>58
いやアスペやん君
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:49:50.788ID:lEh9QREb0
36 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2022/09/18(日) 11:56:38.321 ID:Lz7Dw+aA0
>>32
何いってんだ?中古でも当選未使用でも値段変わんねーよ
なら転売ヤーから買うよ普通

出だしがこれだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況