X



「大阪」と「東京」で3年働いた埼玉県民だけど大阪の方が遥かに暮らしやすいよな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:06:28.661ID:Xu2bQVaKa
東京より混んでない
デート先が豊富
肉魚果物が豊富な旅行先がたくさん
風俗は圧倒的に充実
家賃が安い

東京民は東北でも行ってろよw


デメリットは東京に比べたら求人が少ないくらいじゃね?
仕事があるなら関西に住んだほうが遥かに楽しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:07:24.124ID:4JaBoqBTM
夏蒸し暑くね?
大阪行ったら東京より湿度高くてびっくりした
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:40.066ID:5DTAlIDH0
真ん中3つは東京の方が遥かに多いだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:08:40.618ID:ViQbBOSDr
東北でも行ってろよが意味わからんのだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:16:55.757ID:fh7sfWAo0
スラムやばい
人もやばい
東京はきれいに整備されてるから人が多くてもなんとかなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:54:55.812ID:2PQ1hlG80
東京は住んでる奴らって軒並み辛気臭い顔してるから電車中とか精神病棟みたいだったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 11:58:44.579ID:ZDAd8emw0
東北から出てきた人間だけど東京の方が家賃は高いくても圧倒的に暮らしやすい
言葉遣いやイントネーションでからかわれるのも大阪の方が圧倒的に多かった
東京は冷たい大阪は人情なんて嘘っぱちもいいとこ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:01:46.812ID:fh7sfWAo0
大阪は汚いし人もおかしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:26.261ID:q1kDKmUMa
>>5
東京も汚いけどな
渋谷とか最悪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況