X



姉がサボテンにハマって家中に置きまくってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:18:43.025ID:j7+EeC0n0
サバンナにするつもりか?
0002うるさい死ね
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:15.668ID:RQB12KJC0
うるさい死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:17.186ID:/8P3F4Lz0
サボテンに寄生されてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:25.351ID:HbLw4ojv0
サバンナ関係ないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:19:33.282ID:5uF0Q49Ga
あいつらテレパシーで心読んでくるらしいな
危ないからペットボトル被せないと
0006サボさん
垢版 |
2022/09/18(日) 07:20:20.834ID:RQB12KJC0
😡
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:21:37.613ID:PfzBUDr/d
サボテンはサバンナじゃなくメキシコyて印象が強いけど…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:06.444ID:j7+EeC0n0
サバンナじゃねえか とにかく1部屋に最低2つは置いてある
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:23:41.909ID:PrcdufML0
転んで刺さりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:24:00.816ID:vXM0+PFka
部屋に置くなら上5cmは赤玉土にして
化学肥料だとコバエ対策できるらしい
でも鉢の下にGがという事も
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:27:18.230ID:j7+EeC0n0
今の鑑賞用サボテンって針ヘニャヘニャで触っても痛くないのな
サボテンのアイデンティティ奪われたサボテンは何になるのか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:34:09.869ID:O/up3jz5a
姉がサボテンにハマって家中に歩きまくってる

に見えた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:42:58.300ID:rSWJQ7Ksr
前世がサボテンなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況