X



彼女と別れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:12:28.730ID:YH0zIXVy0
真剣に付き合ってた時は向こうが理不尽にキレたりやばい態度でよく喧嘩したんだけど
こっちがもう別れていいわってテンションになったら塩らしくなって全然そういうのなくなった
また理不尽な態度とられて喧嘩したいけどどーしたら良いかね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:13:38.411ID:NdK74r6d0
別れるのが正解地雷は地雷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:15:30.082ID:YH0zIXVy0
>>2
ほんとに地雷だと思う
でもこっちが喧嘩別れする気まんまんになってからしおらしくて喧嘩できない
チンチンたたないし興味薄れてるのは気づいてると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:29:09.688ID:NdK74r6d0
こっちから別れるって言えば怒って決着がつく
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 07:47:00.638
知り合いにNTRせて、その事実を根拠に別れればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況