X



ハローキティさん、ベイブレードになってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:27:11.304ID:Tt+y8oWZ0
しかもパーツも強い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:27:28.560ID:j7+EeC0n0
ベイブレードって息長いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:27:29.634ID:RNbeJj4P0
コロシテ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:28:04.781ID:Lx++eHs20
ベイブレードって男の子のおもちゃだと思ったけどサンリオの層と被ってんのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:29:04.754ID:DVCmS9FGp
>>6
なんで被ってると思ったんだよw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:30:40.587ID:M/bEAFLj0
回ったサマはそう見えないきがする
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:30:41.893ID:bhdSHH7w0
でもどんな趣味でも5%くらいはまんさんいるから
可愛い系って売れるんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:10.551ID:Tt+y8oWZ0
>>4
今のベイは7年続いてる
その前は5年で初代は6年
ボーイズトイの中では1番歴史あると思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:11.151ID:RA4QI+2Ra
ハローキティはなんでもやるんだ
https://i.imgur.com/2bkkr3g.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:32:22.294ID:K+dA3ozo0
どちらかと言うとウーパールーパーに近い感じ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:33:32.174ID:M/bEAFLj0
超合金にもなんてなかったっけドラえもんよりも先に
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:34:10.021ID:/bWgypaga
オルフェノクにもなってる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:41:05.458ID:KYXsv5OU0
なんか一周回ってカッコよくねえか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:41:39.091ID:IE5s19gO0
鬼帝さん…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:44:57.256ID:FR44lacQ0
そろそろオナホとか出しそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:45:03.861ID:mE8agVlEM
覇王鬼帝
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:46:12.103ID:gbJ9qbiP0
サンリオはマジで「男にも女にも愛されるハローキティ」を目指してるから好感持てる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:46:37.338ID:UHYMq8lId
まぁハローキティのデザイナーがこんなに可愛いからな
https://i.imgur.com/whDVp4A.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:46:45.777ID:844uI+c6p
まぁ聖獣だしなぁ…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 06:51:51.005ID:fCjEcABB0
ドラえもん的な感じで幅広い層に受け入れられる方向に進めてるっぽいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況