X



ククク…分かっていたが楽しいな…!知識量でマウントを取るのは……!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 05:27:25.989ID:RyBTNMPYM
代償として友人が減る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 05:28:17.165ID:y9hNVJVd0?2BP(0)

草www
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 05:30:48.602ID:9Qd70nnk0
人が傷つかない程度なら楽しい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 05:31:52.476ID:RyBTNMPYM
有り余る知識で解説とかしまくると気持ちいいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 05:32:56.141ID:oC9EY1vTd
相手が頭悪すぎて相対的に知識量多いだけなのに勝手に僻まれるのは納得がいかぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 05:34:44.149ID:dS1OCglD0
それやりまくってるといつか「(いちいち言ってもこいつどうせ理解しねーしな…)」ってなって何も言いたくなくなるよ
だって面白くないもん
だから現実や掲示板であれこれ突っ込んで言う知識人はあんまり居ない
だって無駄だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 05:38:08.954ID:RyBTNMPYM
>>6
たし蟹
月に1回やるくらいで丁度いいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況