X



創価学会何も悪くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:01:47.911ID:uJC2VeZea
悪いとこあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:04:37.943ID:muJUoZEe0
hotelsekininsyaによると
昔は相当凄い事やる人多かった。仏壇川に捨てたり、毎日入信に押しかけたり、凄かった。悪評お構いなしでやってた時代があった。お題目を何百回も毎日唱える光景は異様(これは今もw)。

昔(いつかはわからん)の勢力拡大期にワルかったのが
活動の大人しくなった今でも響いているようだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:05:57.465ID:zd6ZPnMh0
>>2
それが本当だと言う証拠はあるの?
あくまでネットからの引用でしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:06:11.628ID:tgwNkJZo0
創価学会はカルト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:08:31.167ID:muJUoZEe0
火のないところに煙は立たぬということで信憑性があるかなとおもったが、
そうなると対立するなにかによる謎のミステリー工作活動であるというのが自然か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:08:42.387ID:Z7EbFDpA0
最近おとなしめなのは確か
昔の武勇伝は聞くけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:08:43.987ID:uBvYG1zF0
統一教会との共謀罪
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:09:54.802ID:dUDbYNU60
>>3
創価を庇うのは恥ずかしいことだぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:10:05.789ID:zd6ZPnMh0
>>4
そういう印象が着いてるだけだろ
証拠あるのか?
ネットに書いてある事だけしか言わないな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:10:53.778ID:zd6ZPnMh0
>>8
なんで恥ずかしいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:11:31.927ID:zd6ZPnMh0
>>7
ニダ達と組んでもメリット無いだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:12:40.087ID:yMyG+aVva
手帳事件
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:15:40.547ID:zd6ZPnMh0
>>12
じゃあ内容詳しく言ってみ?
創価学会と関係あるか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:15:58.030ID:B2Jxgz6s0
宗教団体なら悪いことなんかするわけないよな
それでもしてるなら天罰が下る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 04:31:13.622ID:ZkKTgPiE0
与党になってからは悪評はあんまり聞かないかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況