X



そんなに難しいことせずかっこよく敵を倒せるアクションゲームやりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:52.001ID:k3QRoeSg0
簡単過ぎず難しすぎずで俺つえー感を楽しめる感じの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:21.606ID:pkWQEvgC0
無双
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:23.516ID:6W6ExkdV0
デビルメイ名倉い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:29.922ID:C1LPosdja
アクションじゃないけどディアブロ3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:23.087ID:5vPJJXhF0
スマホゲーにいくらでもありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:50.973ID:k3QRoeSg0
無双はキャラがあんまり好きくない
DMCは動画とか見ちゃうと「俺全然だな」ってなっちゃう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:17.807ID:mMLPOvOr0
ニンジャガイデン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:19.711ID:k3QRoeSg0
>>4
それが一番しっくりきた
買い直すかー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:21.944ID:wBHSKGLyd
ファイナルファイト
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:00:46.606ID:UtXFXkCQ0
ホットラインマイアミ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:02.374ID:k3QRoeSg0
>>5
スマホの時点で俺つえー感は無理なのじゃ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:23.074ID:5vPJJXhF0
>>11
意味不明で困惑
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:02:31.020ID:k3QRoeSg0
>>12
操作してる感覚が薄いから満足感足りにゃい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:05.616ID:RI3xBjog0
2Dアクションとかいいんじゃない?
フリゲのアストリブラとか
steamのthe vagrantとか
難易度そこまで高くないし2DアクションでありつつRPGなのもあっていいぞ
ヒットストップが気持ちいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:05.877ID:sScn9VSS0
隻狼2周目
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:07.136ID:vxx4Qy+Q0
クラッシュバンディクー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:06:30.383ID:RwvDtqfz0
ベヨネッタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:07:11.303ID:k3QRoeSg0
ご意見は今後の参考にするのだ
ありがとー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:09:06.822ID:jzw27k5A0
thymesiaオススメ
SEKIROっぽい戦闘だけどサクサク難易度
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:10:42.417ID:6W6ExkdV0
デッドセル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況