X



彼女がEカップ以上の奴こい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:04:52.570ID:7CDUfy2JM
素直に羨ましい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:09.092ID:UngijaKLd
嫁だけどFカップ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:06:25.416ID:hcz74IRoa
Eって正直そこまでだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:07:06.671ID:4Uu/J8O/M
>>2
若い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:15.627ID:4Uu/J8O/M
>>3
そうなの?
デカい気がするけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:08:40.346ID:U+zFdFmd0
そういう人がいいなら選べばいいのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:09:21.949ID:UngijaKLd
>>4
20代後半だからそんなに若くはないか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:11:42.582ID:4Uu/J8O/M
>>6
全て自分の理想がかなう相手なんかいないじゃん
おっぱいが少し足りないだけだから別れるつもりもないし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:02.939ID:4Uu/J8O/M
>>7
見せてください
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:12:36.531ID:4Uu/J8O/M
>>8
それはもう実質Gで良いのでは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:14:29.357ID:UngijaKLd
>>10
ちょっと前に載せたばっかだからなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:15:38.768ID:U+zFdFmd0
>>9
そりゃそうだけど無いものを羨ましがるって彼女可哀想じゃね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:16:36.719ID:4Uu/J8O/M
>>12
見てないからはよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:18:06.287ID:4Uu/J8O/M
>>13
彼氏や彼女に全く不満を持たないことなんかあり得る?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:01.301ID:4liIEh7bM
嫁がFのぽっちゃりだけど横に寝た体勢のバックはおっぱいが120%堪能出来で良き
結婚前はそれなりに痩せていたけど肉々しい今のほうが気持ちいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:05.565ID:UngijaKLd
>>14
いやマジで最近だから覚えてる人も多いと思うぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:52.047ID:4EVNw8xc0
彼女Gだけど
なんか逆に貧乳に憧れるようになってFANZAの購入履歴貧乳ばかりになってる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:19:56.331ID:UngijaKLd
>>16
騎乗位もいいよね
パンパンに張ってる日はいつも以上に大きく見えるし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:20:17.866ID:hcz74IRoa
>>17
もったいブラないで貼れください
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:21:05.942ID:4Uu/J8O/M
>>16
ガリガリよりかぽちゃの方が好き
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:22:04.439ID:4Uu/J8O/M
>>18
もったいないだろ
それで顔も可愛かったら嫉妬
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:24:27.315ID:4Uu/J8O/M
>>21
彼女のおっぱい好きか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:13.686ID:z8dLHwSc0
今Fカップで痩せてる彼女いるけど最高だな
デカさだけならIカップのデブと付き合ったことはある
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:26:15.624ID:4Uu/J8O/M
>>26
でっか
えっろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:28:13.717ID:UngijaKLd
>>27
好きなのにマグロなのか
騎乗位は良いぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:20.222ID:4Uu/J8O/M
>>29
どんぐらい痩せてるのか
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:29:48.033ID:4Uu/J8O/M
>>33
はようp
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:32:19.193ID:UngijaKLd
>>28
ありがとうよ
きれいって言われたのは初めてかも
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:33:17.015ID:/tIWeSgD0
ぼきの彼女はG
Hまででかくしたい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:14.184ID:hcz74IRoa
>>26
挟めるやん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:34:51.256ID:z8dLHwSc0
>>32
150cm49kg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:36:07.705ID:UngijaKLd
>>37
寄せれば挟める
完全に包み込むのはGはないと厳しいと思う
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:06.199ID:U+zFdFmd0
>>15
例えば彼女にもっとちんこ大きい人が良かったとか背が低いから嫌だとか思われてたら悲しくない?

彼氏が貧乳派で頑張ってダイエットしてるけどそもそも太ってはないから全然痩せなくてムカついてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:14.054ID:/tIWeSgD0
>>39
Gでもまだ足りてない
Hでも足りなそう 知らんけど
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:37:58.909ID:4Uu/J8O/M
>>38
そんなに痩せてなくない?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:39:05.100ID:4Uu/J8O/M
>>40
お互いに思うのは自由だしどうしようもない点は諦める
巨乳なの?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:29.393ID:/tIWeSgD0
>>43
すっげえ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:40:59.892ID:UngijaKLd
>>41
Gでも難しいとは
でもGもあればほとんど包み込めてるんじゃないか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:42:32.777ID:36M7yTkC0
誰かうpないの?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:45:54.425ID:4Uu/J8O/M
>>43
普通の女では満足できない体になってそう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:46:23.371ID:UbA8g/C80
おちんちんついてないとだめです
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:47:29.791ID:a5uiPZt+0
>>46
アンダーが細いとGでもそんなにでかく感じないよ
逆にデブだとEでもでかい
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:48:12.126ID:/tIWeSgD0
こんな夜中に何描いてんだって思ったけどこんな感じ
太もものせいでウチのGだと根本に挟まらない
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:49:14.651ID:UngijaKLd
>>52
アンダー大きくなるとお腹も出るから考え物だな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:49:56.878ID:LlVJNmyk0
男性に聞いた!好きな女子のバストサイズは?⇒「第1位 Dカップ 46.5%」

Q.女性の好きな胸のサイズを教えてください。

Aカップ 13.8%
Bカップ 25.0%
Cカップ 44.8%
Dカップ 46.5%
Eカップ 30.2%
Fカップ 21.6%
Gカップ 16.4%
Hカップ以上 6.9%
https://news.livedoor.com/article/detail/8622681/
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:12.126ID:UbA8g/C80
ブラジャー買ってあげたりすんの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:29.758ID:4Uu/J8O/M
>>53
それ以降は彼女作ってないの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:50:55.385ID:4Uu/J8O/M
>>54
おっぱいの実写はないんですか?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:52:49.115ID:36M7yTkC0
ここまで一人しかうpしてねーじゃねーか
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:55:06.960ID:4Uu/J8O/M
>>57
あんましない
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:22.201ID:UbA8g/C80
>>63
そうなんか
サルートとか買ってあげればいいのに
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:56:25.333ID:a5uiPZt+0
>>56
じゃあ何でAVはで貧乳より巨乳の方が売れてるだろうな
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:57:52.994ID:4Uu/J8O/M
>>64
デザインは良いよね
君は買ってあげてるの?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:58:56.974ID:UbA8g/C80
>>66
プレゼントとかにねー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 01:59:47.161ID:4Uu/J8O/M
>>67
何でもない日のプレゼント?
それとも誕生日とかの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:01:19.268ID:7UPStZy90
>>3
あんまり大きすぎるのも気持ちが悪いから丁度いい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:03:41.243ID:36M7yTkC0
>>26
もっとないんか
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:04:18.201ID:UbA8g/C80
>>68
誕生日とかだよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:05:33.027ID:/tIWeSgD0
わかる
Eは小さすぎる
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:19.530ID:jq9TCbgp0
35歳の嫁だけどAカップ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:08:30.787ID:oe8HVJAF0
俺はPあれば満足
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:00.939ID:r6u41Uyud
>>78
むほほ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:35.483ID:dtm/UA1IM
>>78
素敵なSWをありがとうございました
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:13:38.890ID:/tIWeSgD0
ID変わってるわ
おっぱいは最高ですね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:14:44.440ID:UngijaKLd
>>80
SWって何だ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:17:40.008ID:dtm/UA1IM
シルバーウィーク
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:19:53.742ID:4Uu/J8O/M
>>78
乳首見えそう
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:26:11.888ID:1UP6MMaU0
元カノがiカップ
服着てたらエロいけど脱いだらハリがないから汚い

F,Gくらいで張ってるのがいい
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:11.303ID:4Uu/J8O/M
>>85
ハリがないってのは垂れてるってこと?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:27:19.166ID:1UP6MMaU0
デブではなかったけど
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:28:46.756ID:UbA8g/C80
水パイって意味やろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:29:30.282ID:1UP6MMaU0
>>86
25なのに若干垂れてたかも
重いから自然と垂れやすいんだろうな
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:29:36.101ID:4Uu/J8O/M
>>88
そういうことね
柔らかくて良いんじゃないの?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:29:58.844ID:1UP6MMaU0
>>88
水というほどではなかった

やっぱりデカさよりも形と弾力
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:19.868ID:1UP6MMaU0
>>90
揉み応えないぞ
ハリがないとだめ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:30:37.716ID:4Uu/J8O/M
>>89
iカップもあれば垂れるだろね
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:31:47.952ID:4Uu/J8O/M
>>92
柔らかいおっぱい好きなんだけど
俺ってもしかして少数派?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:35:20.328ID:UngijaKLd
>>84
もしかしたら見えてるかも
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:38:27.558ID:UPgn44GzM
前はFだったけど今はBで満足
みんなちがってみんないい
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:43:58.774ID:4Uu/J8O/M
>>96
慣れるもん?
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 02:55:53.916ID:4Uu/J8O/M
もっと載せて乳うpスレにしようぜ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 03:02:58.238ID:UngijaKLd
たぶん誰も見てないから載せといてやるわ
https://i.imgur.com/7mQi8cS.jpg
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 03:09:07.591ID:1l1JIhC3M
100ビンビンいただきました!
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 03:13:10.786ID:UbA8g/C80
>>99
いいね
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 03:13:23.120ID:vKGLqYg7M
>>99
舐めごたえありそうないい乳首

って嫁に伝えてくれ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 03:16:08.818ID:UngijaKLd
>>101
ありがとう
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 03:16:27.141ID:YwZLZ8Oq0
再は?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 03:17:01.775ID:UngijaKLd
>>102
やっぱ乳首デカいよな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/18(日) 03:33:49.476ID:vKGLqYg7M
>>105
主張は強めな乳首だねw
でもデカ ってほどでもなくてホント舐めごたえのあるいい乳首って感じだと思うよ
これより長くなるとちょっと。。。だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況