X



これ俺なんだけどお前らの評価聞きたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:33:54.347ID:uDDkIMeb0
鼻殴ったら泣きそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:33.502ID:/aszqa2L0
親が金持ちそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:41.935ID:90J7AlOJ0
>>2
そりゃ鼻殴られたら誰でも泣くだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:45.689ID:bsHUznkwa
新大久保にいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:07.176ID:90J7AlOJ0
>>3
あざーす!ま、普通の家庭だけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:35:58.393ID:/aszqa2L0
>>7
無能なドラ息子感あるって意味だったんだけど喜んでもらえたなら何より
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:01.627ID:90J7AlOJ0
>>5
だからそれ誰でも泣くだろ

>>6
韓流?でも俺韓国アンチだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:50.711ID:90J7AlOJ0
>>8
育ちが良さそうって意味かと思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:43:26.277ID:mpODDsY70
国家の陰謀に巻き込まれて雨に街中を俯きかげんで歩いてそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:22.540ID:90J7AlOJ0
>>11
かっこいいじゃん!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:58:59.899ID:4k+0myN30
パーカーの柄がださい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:56.237ID:mfnOFQxyM
よくいる美容師
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況