X



オールナイトニッポンが芸人全部休みだから久々にJUNK聴いてる(ラジコ)けどおぎやはぎ以外つまらんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:27:13.398ID:K36PRGNg0
好き嫌いは人それぞれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:39.738ID:/aszqa2L0
ジャンクってバナナマンとおぎやはぎと伊集院?
TBSはハライチしか聞いてないなー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:28:59.034ID:QjwpL0zI0
菅田と松坂桃李の遊戯王回が面白かった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:29:29.231ID:PyrOQ2Ao0
アップスからJUNKに変わって全部ゴミだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:31:16.969ID:rkiuQ2Ee0
バナナマンは日村いないしゲストスノーマンだからしょうがない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:32:17.308ID:mpODDsY70
ヒムケンどうした?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:34:47.014ID:rkiuQ2Ee0
>>6
コロナと夏休みによる収録で休み
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:36:11.004ID:rkiuQ2Ee0
爆笑問題は大体いつも通り
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:41:17.407ID:K36PRGNg0
TBS0時台のはどうなん?
ハライチとアルピーしか聞いてないけど誰がやってるかすら知らない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:45:47.887ID:rkiuQ2Ee0
俺も聞いてないけど今見たら月曜空気階段、水曜オズワルドらしいよ
東京ポッド許可局が移動しちゃったからね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 21:46:22.798ID:rkiuQ2Ee0
オールナイトニッポン何聞いてるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:00:18.384ID:K36PRGNg0
>>10
あー、空気階段の踊り場聴いてたわ
0時の枠なの忘れてた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 22:01:07.884ID:K36PRGNg0
>>11
木曜 ナイナイマヂラブ
金曜 霜降り三四郎
土曜 オードリー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況