X



嫁と一緒に生活始めて28年間ずっと行ってきますのキスしてる俺は異端なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:17:34.430ID:xi5oS+98d
普通だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:05.927ID:WDtp/Gb/0
めっちゃ仲良いやん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:24.915ID:l+mujgSBa
おじいちゃんもう寝る時間ですよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:27.887ID:NmG3Xquz0
ステキやん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:30.033ID:xi5oS+98d
>>2
めっちゃ仲良いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:18:51.335ID:xi5oS+98d
>>3
まだ40代だわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:24.888ID:xi5oS+98d
>>4
紳助さんあざっす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:25.547ID:uW0PQw36a
嘘松
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:19:41.092ID:l+mujgSBa
ガチじじいじゃんwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:20.085ID:xi5oS+98d
>>8
マジじゃ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:20:36.244ID:7+lACGcBa
ええなあ 俺にも見つかる?そんな人
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:02.878ID:xi5oS+98d
>>9
孫いないし…
同級生の友人は孫いるけど…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:21:11.241ID:u347Xs570
そろそろ定年ですか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:02.933ID:xi5oS+98d
>>11
結婚に前向きになって頑張ればできるっしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:17.933ID:xi5oS+98d
>>13
だから40代だっつーの
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:13.759ID:fBBSVhrMp
40代(49)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:37.576ID:xi5oS+98d
>>16
お、おう…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:23:46.138ID:fisfP0oN0
そろそろ定年だからスレ立てたんですか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:24:11.818ID:xi5oS+98d
今月50だわ…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:27:26.467ID:jpyuuxPXd
年収は
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 20:46:19.566ID:6HXhGZ0m0
口臭そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況