X



【悲報】超大型台風14号、最強のうねりを上げて日本列島に接近中w w w w w w w w w w w w w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:41.299ID:qDJB6K84d
<九州に特別警報発表の可能性>
大型で猛烈な台風14号(ナンマドル)は、明日18日(日)にも九州に接近・上陸する予想です。気象庁は会見を行い、「伊勢湾台風」級の勢力で接近し、九州に特別警報を発表する可能性があるとしています。

https://weathernews.jp/s/topics/202209/170105/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:55.498ID:p+qIy/2W0
伊勢湾級らしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:57:19.046ID:kTtHCOIgr
(´・ω・`)いつものパターンだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:58:01.025ID:CMQfhrj50
停電だけは勘弁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:00:23.576ID:bu1yQ+fS0
🙋
🌪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:28.625ID:DaYgiJ4/M
伊勢湾台風級の警戒って伊勢湾台風知らんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況