X



【悲報】給食に漂白剤を入れて逮捕された美人女教師(24)、ついに顔を開示される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:02.236ID:hx8Us2vKd
「娘が慕っていたのに…」 給食のカレーに“漂白剤” 小学校教師の女逮捕 保護者にも衝撃

埼玉県富士見市の小学校で、給食のカレーに漂白剤を入れたとして、教師の半沢彩奈容疑者(24)が逮捕されました。娘が半沢容疑者のクラスだった保護者は、「とても娘は慕っていたので…」と衝撃を受けた様子でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/4d5df6879e5c3427e08d823f29f803fd06419e34

http://imgur.com/KB2ozjR.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:28.436ID:ZsHNMznK0
昨日見た
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:51.954ID:ceUVKa7X0
スイカ頭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:52.061ID:nPV3mmMLM
漂白剤飲んでそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:59.253ID:1ahk3Hpz0
去年ウンコいれた女教師は本当に美人だったのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:05.177ID:pbu47/Na0
これは学生時代に闇抱えてる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:54.707ID:cSyaX3U80
予想通りすぎて草も生えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:06.421ID:5dkyzR8m0
ブスっていうより美人っていうほうがむごいこともあるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:10.577ID:mabb2hyB0
美人ではないわよ
でもこれに気づいた児童は
お手伝いをちゃんとする
しっかりものだったのかもしれないわね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:16.393ID:CUQKxKP90
こんな女でも働けるのに俺ときたら…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:21.375ID:Vh6+f9pW0
殺人未遂
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:26.465ID:UxIGzjNX0
サムネで見たらどんぐりじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:28.959ID:V8tOjE1N0
知能に難ありの顔してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:57.844ID:nPV3mmMLM
でも週刊誌には美人教師と書かれる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:58.931ID:Qj1khbT5p
解散
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:36.434ID:dmWCg/NZ0
ダツリタイムズでイン!とか言いそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:49:30.735ID:f+9d0bMda
カレー好きそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:23.966ID:hIUM7pqd0
くっそWWWWWW
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:41.571ID:5su6Bccha
これで美人とかハードル下げたいブスか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:50:59.417ID:rnnNgUIzp
ゼルダの伝説にいた気が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:08.851ID:GN11si7d0
名前だけ可愛かった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:17.719ID:sH4t/g5q0
死刑で
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:33.555ID:mtT6ZyOzM
もうこの話題終わりだな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:51:44.426ID:qfujrp160
彩奈、
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:03.646ID:oD/7CeiT0
❤❤❤漂白剤入れたよ❤❤❤
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:55:22.248ID:3WLR1ioY0
担任になれなかった悔しい←まぁわかる
悔しいから子供達殺そっと←???
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:22.517ID:NpSt6MoB0
林真須美もこんな類の顔だよな
類友か
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:56:29.980ID:FLeb3nmN0
担任になれない理由がよくわかる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:01:54.343ID:9H5TOX3F0
ああ、うん…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:05:29.405ID:6HXhGZ0m0
まあ納得
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:06:12.660ID:1ahk3Hpz0
多分好きな男児と別れてしまったからだろうな
教師は小児愛好者ばかりだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:10:02.055ID:3bvBhYXf0
VIPで女だけどってスレ立ててそう
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:57.149ID:dhUDYf/TM
倍返ししてそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:14:46.077ID:ye7VWTHJ0
ブッサクラス抜けるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:22:28.710ID:uquOwckl0
けつあなに漂白剤を確定させてあげよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況