X



ヴィーガンって植物食べたら可哀想って思わないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:08.370ID:XNuSpP1lp
生きてるんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:44.748ID:Vcjtw+t6d
あいつらからしたら生きてないんだってさ
もう宗教のレベルだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:25.535ID:NxiE6RPGr
なんだかんだで植物が一番頭がいいんだよね
ガーデニングが趣味というかそれが人生だと思ってる俺からしたら植物食べるなんて酷すぎるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:32:58.092ID:Vcjtw+t6d
>>3
噛むなよワロタ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:38.993ID:NxiE6RPGr
貪欲な性欲と食欲しか無い動物こそが生物界最下位の罪深き存在ですよ
植物は二酸化炭素を消費して酸素に変換して世界を浄化し続ける至高の存在なんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況