フォレストガンプ/一期一会見てきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:24.693ID:dZ4yYhOn0
普通に感動
ババが死んだときはガチで涙出た
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:51.428ID:AXqlrYnMM
映画館で上映してんのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:55.200ID:IqSe5/0M0
エビ漁すればいいんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:26.873ID:dZ4yYhOn0
>>2
アマゾンプライム
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:38.112ID:miU3Y67Q0
ダン中尉だっけ
いいキャラしてる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:40.961ID:446VUn+e0
ダン中尉とエビ漁しよう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:19:53.488ID:TOTeza2j0
相棒との関係がなんか良いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:09.553ID:dZCoRFXl0
りんごの会社に投資するぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:10.582ID:dZ4yYhOn0
>>5
それまだ序盤な
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:42.321ID:/9BnMjxkd
2でダン中尉死ぬぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:45.076ID:dZ4yYhOn0
アップルコンピュータ出てきたときはビックりした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:48.840ID:/O1KS2fu0
BGMが素晴らしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:21.650ID:dZ4yYhOn0
>>11
ねたばれいうなよ
それガチ?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:51.796ID:dZ4yYhOn0
>>14
エビサラダ
エビとポテト、エビとトマト…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:22.517ID:It9Gx7WNd
幼稚園児の時に何回も見たな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:22:39.439ID:cf7xWuJ10
ツンデレ中尉
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:23:31.003ID:4Wjn2hFPa
つい最近ババガンプシュリンプ行った
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:30.892ID:/PxyBd+pa
2はテロで映画化されなかった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:24:56.143ID:dZ4yYhOn0
やっぱりアカデミー賞とってる作品は違うな
日本の映画とも次元が違うよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:03.290ID:zm0EHL3z0
あらすじマンガにした奴めっちゃ笑えたのにいま探せない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:30.736ID:Faj7S3Nk0
左翼はクソって言いたいだけの映画だよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:25:46.357ID:dZ4yYhOn0
>>21
9.11だよね
でも小説はあるんでしょ?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:40.765ID:/PxyBd+pa
>>25
小説はめちゃくちゃ面白いぞ
リトルガンプがメインの話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:43.450ID:e8DQNYvO0
なろう系
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:27:59.987ID:cSwWW1/R0
アイガラピー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:44.906ID:8KjlF6L60
違和感なく壮大な時の流れを表現できてるのすごい技術
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:28:52.181ID:dZ4yYhOn0
>>26
子供の話か
買ってみるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:29:56.806ID:W7LepaNZ0
感動するようなとこあったっけ
池沼は忠実な兵として最適というメッセージしか覚えてない
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:45.793ID:VJbOEycy0
最後の羽が舞うシーンだけで俺の映画撮れる金使ってるってたけしが嘆いてたな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:47.740ID:dZ4yYhOn0
>>31
まぁ主人公ガイジだからね
どっちかというと
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:48.473ID:CBoSx0zF0
走り出したあたりから意味わからなかった
ベトナム戦争までは面白かったんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:21.734ID:/PxyBd+pa
うちの親父が仕事引退して芝刈機乗ってるんだけど、フォレストガンプ思い出す
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:44.461ID:3+Yr+DTy0
俺と一緒に走ってるシーンもある
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:44.686ID:dZ4yYhOn0
>>34
アメリカ大陸走って横断したったww
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:33:42.576ID:xWqTWcSK0
主人公が金持ちになってから女が帰ってきておまけに妊娠しましたって何だよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:34:02.830ID:CBoSx0zF0
>>37
身内が死んで悲しみに暮れてアメリカ縦断の旅してたらみんながついてきました
これって全然納得いかなくね?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:49.687ID:/PxyBd+pa
>>39
母さんが死んだからじゃなくて、メンヘラヤリマンビッチに逃げられたからなにもかも嫌になって走り出したんだぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:36:38.240ID:JwC6bzrz0
いま、まとめ動画を見てきたけど
「人生はチョコレートの箱みたいなもの、中は決してわからない」っていうセリフは
生きてる意味は具体的にはわからないけどなんとなくいいものだということだけはわかる、みたいなことか?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:41:09.811ID:xbjQlkLy0
ダン中将のあたりは感動的だけど、他はぜんぶつまらんかったわ
フォレストをタイヤの修理工にしたくない!みたいに母親が最初の頃言ってたとこでもう見る気失せたけど
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:42:30.231ID:z5N/QcXN0
この頃のトムハンクスの役池沼絡みばっかり
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:43:31.903ID:VJbOEycy0
たぶんこの映画嫌いな奴はマッドマックス好きって言う奴
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:45:57.266ID:xbjQlkLy0
フォレストガンプ感動できなかった俺が感動した映画ランキング
1位 50回目のファーストキス
2位 インターステラー
3位 硫黄島からの手紙
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:46:38.369ID:MGejuLUD0
ただバス停で隣になっただけの兄ちゃんにも実は色々波乱万丈な人生があるんだぜ
っていうメッセージの映画かと思った
さすがにあそこまで波乱万丈な奴はそうそう居ないとも思ったが
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:56.062ID:Faj7S3Nk0
なんでフォレストの母はKKKから名前をつけたのか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:48:15.502ID:/PxyBd+pa
大統領にたくさん会うくだりはなんで入れたんだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:21.845ID:zm0EHL3z0
>>49
CGの見本市だな
少しあとに昔の俳優を生き返らせるCMとかに技術が降りて来てた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:44:35.981ID:76y0jlood
>>15
ガチだけど小説の話だから映画とは全然違う
小説版はヒロイン関連の話がもっときつい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況