X



パンツ売ってる女とやり取りしてるんだけど生脱ぎ6000円ってどう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:56:08.179ID:Vyp5LQt40
たかいか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:14.298ID:Vyp5LQt40
顔は半分だけどまあまあかわいい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:10.662ID:UFB1sCLE0
なんでそんなゴミに金だすの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:37.178ID:14+u7sjN0
写真そのままの女の子なら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:52.796ID:fDcMTBx30
楽して金儲けさせるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:35.361
顔が半分ってこわくね?
事故?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:38.132ID:huEabieW0
彼女に頼めよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:41.717ID:Vyp5LQt40
断ったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:41.294ID:u347Xs570
2000円がいいとこ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:28.379ID:f+9d0bMda
売ってくれる子に使用済みパンツどんな匂いするって聞いたら
世紀末の匂いって言われて買うのやめた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:06.045ID:p5eyLOtO0
顔が半分…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:06:49.399ID:1Jw0ZIH80
そのパンツ何の価値があるの
その6000円でピンサロ行った方が余っ程有意義では
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況