X



EU「ライトニング端子禁止なw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:12.796ID:nY9e0JJ9d
有能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:31.357ID:5My9TtHF0
you know
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:31.916ID:55iWBvg00
Apple「で?」Lightning

有能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:33.343ID:pChIHYUxa
有能
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:45.594ID:SJB41ZNn0
アップル「じゃあ、アイホン売らないね」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:50:14.281ID:RApLrmBd0
Appleって古い規格は切り捨てるイメージだけど頑なにこれは捨てないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:02.420ID:GCIyES+e0
>>5
やったネ♡
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:02.077ID:/7XpNFw50
EUが日本車の締め出しやってることも忘れるなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:54:47.000ID:IqSe5/0M0
>>8
いつの時代の人間だよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:25.668ID:PwsPGS+p0
そんなもんどうでもいいからコンセントを統一しろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:04.268ID:/2+JKK1e0
>>8
まだmicroUSB使ってんのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況