X



CLAMPの漫画って言うほど面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:41:21.842ID:NnPCekSq0
言うほど面白いか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:41:47.760ID:kQIs0AR4d
ホリックはそこそこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:27.059ID:YgoimXqAd
レイアースとちょびっツ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:42:42.750ID:p5eyLOtO0
エンジェリックレイヤーは短くまとまってて好き
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:01.956ID:W7LepaNZ0
主に女向けだろ?
少女漫画をおもしろいかって聞かれてもな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:09.562ID:G53wuJmad
東京バビロンは面白かった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:46.718ID:G53wuJmad
個人的にはCLAMPより、樹なつみが好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:51.445ID:ZrJRhtll0
スターシステム的なものを採用してるから、全作品網羅しなくちゃということになりかねない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:37.813ID:GyCbVbEE0
必ずガチレズキャラがいる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:52.485ID:farfSBOO0
>>8
別に単体でも楽しめるでしょ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:48:00.946ID:kUOvGQnjp
ちょびっツ居たか?と思ったがエルダとフレイヤか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:06.852ID:WxfLaUs2M
拒食症患ってるとまだイケると錯覚させてくれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:51:34.790ID:8Z2W5lqqa
当たり外れが激しい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:48.749ID:pEZXdXjZ0
こいつのマンガ生理的に嫌い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:12.513ID:eM3KZqstd
サブカルクソ女が好きそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:34.257ID:x3rp1xnD0
CLAMP学園探偵団の続き出して
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:53.568ID:cIg2Kmrea
読んでる間は面白いけど冷静に考えるとクソなストーリー
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:57.930ID:TOTeza2j0
中二病患者発生装置
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:53:59.412ID:LD8JgfqPM
いつも同じ顔やん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:57:47.218ID:LD8JgfqPM
>>21
臭すぎる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:58:45.136ID:YgoimXqAd
>>22
流行りだぞ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:08:38.178ID:kUOvGQnjp
>>21
コレをクリムゾンくらいかそれ以上の年齢でやって……ry
0025美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/09/17(土) 17:18:07.639ID:d0DhRti20
すき。だからすき てやつ全然ファンタジーじゃなくて拍子抜けした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況