X



【悲報】火の舞、全国区じゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:23.125ID:lS3uiby+0
嘘だよな……?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:43.831ID:fiFOf1ia0
なにそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:24:51.021ID:MaIKqKv1a
かっこいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:05.543ID:zV66HPwm0
きめつ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:05.636ID:lS3uiby+0
>>2
キャンプでやるあれだよ
知ってるよな……?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:29.190ID:fiFOf1ia0
キャンプファイヤーのこと?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:25:42.234ID:lS3uiby+0
>>3
そりゃかっこいいよ
火の舞は滅茶苦茶体張ってるし

>>4
実質煉獄さん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:01.309ID:lS3uiby+0
>>6
キャンプファイヤーの時にやるやつだよ
思い出せよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:26:51.059ID:ceUVKa7X0
南国の島国の魔除けの儀式みたいなやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:14.602ID:lS3uiby+0
>>9
それはお前フォークダンスだろ
火の舞だよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:31.445ID:fiFOf1ia0
ジンギスカンなら踊った
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:35.600ID:fXPrTCXu0
どっかの地方でやるやつだよな?
事故起きたやつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:27:36.902ID:lS3uiby+0
>>10
まあ火の神から火を受け取って舞うから大体そう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:28:18.249ID:lS3uiby+0
>>12
なにそれ……
ジンギスカン……?
食べろよ……

>>13
そら怪我くらいしますわな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:16.277ID:D7RWhA9F0
おがくずに投光器いれるアレな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:30:30.649ID:lS3uiby+0
>>16
嫌な事件だったね……
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:31:19.838ID:XLHv9gyK0
炭次郎がやってたやつな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:31:57.343ID:lS3uiby+0
>>18
まあ実質そう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:26.697ID:P3c5yzNK0
なにそれ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:45.410ID:lS3uiby+0
>>20
キャンプファイヤーでやるあれだよ
思い出せよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:25.285ID:0daFzXdka
体反って棒の下潜るやつな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:02.006ID:lS3uiby+0
>>22
なんだっけそれ
無彩限のファントム・ワールドのやつか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 16:35:06.611ID:55GlwjseH
ワイヤーで着火する奴?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:17.892ID:zV66HPwm0
>>22
リンボーダンス?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:11.915ID:lS3uiby+0
>>24
普通に火の神か直接火貰ってたよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:04.801ID:0daFzXdka
>>25
そそ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況