X



俺「ちむどんどんに黒人がいないのは差別!」←これどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:32.062ID:Tx//KjNwa
黒人にもちむどんどんさせろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:50:50.587ID:8WEqTztK0
白人はいるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:07.950ID:CmFv/wt0a
「『ちむどんどん』のどこが好きですか?」

すると玉城氏は、「あー、『ちむどんどん』は僕が当時生活していたあの雰囲気そのままなんで」

続けて、

「(ドラマで描かれている)本島北部は言葉にもっと訛りがあるので、一般的な本島の言葉で話していることに少し違和感がある方もいるかもしれませんが、言葉の使い方や内容とかはほぼ私たちの時代そのままなので、僕はもう大好きです」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:51:20.204ID:PBNmcAhea
いるよ
出たじゃん
もう今はいないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況