X



【悲報】眞子さま「何があっても日本に帰りたくないの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:22.538ID:aoACAChX0
小室さんは現在、7月に受けた3度目のニューヨーク州司法試験の結果待ちの状態だ。夫婦に収入はなく、周囲の手厚いサポートを受けながら生活している。
例えば、在ニューヨーク日本総領事館には、秋篠宮さまと旧知の外務省職員が総領事として着任。
さらに、“小室家担当”のスタッフまで置かれており、ビザの手続きや住まいの紹介、美容師、病院の手配、メディアの取材規制など、一から十まで手を尽くしているという。

しかし、かねて眞子さんは「何があっても帰国だけはしたくない」という強い意向を持っていると報じられてきた。
「眞子さんが帰国を固辞した場合、『小室さんが弁護士以外に職を得る』という“折衷案”はあるかもしれません」と宮内庁関係者は話す。

https://news.livedoor.com/article/detail/22867780/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:43.217ID:/xweaLELr
そりゃそうでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:43.877ID:rDNrTlJeM
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:08:44.325ID:ll0F0azY0
もう援助やめろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:09.509ID:lE5B1w8DM
皇族は好き勝手できていいよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:22.265ID:CDO2o6TS0
いやいや働くかホームレスにでもなって分からせろよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:31.449ID:xBZhgLF40
弁当配達なんて日本でも出来るだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:34.235ID:XGoBh0VYM
皇族特権で自由気ままに海外生活とか羨ましすぎる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:52.500ID:uDDkIMeb0
ホームレスになっても?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:09:54.949ID:tttcHWoV0
また落ちるに100ペリカ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:06.056ID:DNzaTqiAM
日本人の血税で優雅にニューヨークで生活してるのやべえだろ
これが別の国ならデモが起きてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:10:23.280ID:AO7pD2n0M
元とはいえ皇族が帰国を嫌がる国って
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:10.683ID:wC2dgvjCM
無職でニューヨーク暮らしとか最高の贅沢だよな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:29.204ID:xRnGi7e30
眞子様は美術館かどっかで働けるように動いてるとか言ってたのは何だったんだよ!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:11:50.174ID:f+YrqGrY0
おれが小室だったらストレスヤバいな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:15.266ID:ll0F0azY0
早く皇室暴露ビジネスで稼いで自立しろよ
さもなくば生活保護レベルの援助で慎ましく生きろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:19.968ID:F4LU9npE0
皇族に嫌がられる美しい国日本
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:28.681ID:GJ9clgMfM
>>16
どこが?w
逆にストレスフリーだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:35.836ID:/QzJkjzaM
皇室関連のニュースって適当な事言われすぎてて取り合うのも馬鹿らしいわ
絶対に反論されないからって記者も調子乗るんだろうけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:37.867ID:r94OPj08p
税金泥棒いつまで国に迷惑かける気だよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:12:41.957ID:T+AzeOm30
銀行の海外勤務じゃダメだったのか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:13:40.573ID:f+YrqGrY0
>>20
なんか最近皇室関係の根も葉もないニュースそろそろ厳格に対処しますって聞いたような
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:14:54.069ID:nmk+v2Hu0
あの記者会見で潮目が変わった気がする
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:16:29.941ID:F4LU9npE0
皇室暴露系YouTuberマーコーとしてやるだけで生活費ぐらいは稼げそう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:04.692ID:ll0F0azY0
正直こいつらのせいで皇室不要論者になりかけてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:17:28.377ID:nz9xU6Sz0
天皇制度やめよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:50.272ID:s64kx+CG0
金ねンだわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:05.323ID:D/sdrLCgH
税金でニューヨーカー
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:19:23.021ID:n4Sm/ePW0
帰りたくない理由を本人の口から聞きたいなぁ
0036誹謗中傷許しません ◆S8MjeJa.l6
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:20.893ID:CZPdaqB2r
ワロタ
援助やめれば嫌でも帰ってくるだろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:20:44.812ID:H/7txz97M
>>29
それな、流石に酷過ぎる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:08.523ID:TG1Oqq7H0
コムケイもう勉強なんてしてないんだろうな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:21:31.980ID:ui8OdYww0
>>28
生活費どころじゃねーよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:22:44.205ID:P3c5yzNK0
VIPPERの平均クリアしてますかこちゃんくださいお願いします
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:07.492ID:ll0F0azY0
>>40
ストレスかもしれんが、そもそも受かって手に職つけてから結婚すべきだったわけだし自業自得も良いとこだぞ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:41.481ID:xvcmhCgnM
ブルックリンあたりに住んでアジア系差別されて帰ってきてほしい
マンハッタンなんかに住むな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:12.404ID:r6yC0WVS0
帰りたくないというか帰ってこれないの間違いだろwwwwwwwwwwwwwww
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:18.589ID:JticgvnS0
もう一般人なんだから援助も要らんだろ
1億円くらいやったんだろ?平民には大金なんだが
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:24:59.609ID:giDYtU+X0
家事も出来ないだろうしな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:23.017ID:y7eFZpY/p
何で働かねんだ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:26:54.924ID:WPyRkjm40
まあ8億円あれば一年持つし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:09.823ID:r8fe+ycA0
警備以外は金出さなくてよくね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:27:34.762ID:esdoKisG0
取りあえず金返してくれよ
今まで育ててもらった税金
そういう自覚ないよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:28:43.720ID:hIUM7pqd0
愛子さまが一言
  ↓
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:29:14.807ID:ll0F0azY0
返さなくて良いから早く自立してくれ
せめてマイナスからプラマイゼロに成ってくれ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:30:34.747ID:UFB1sCLE0
眞子さまか佳子さまのエッチな写メください!
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:54.971ID:WPyRkjm40
>>52
また今年も8億円の補正が付くんじゃないの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:31:55.086ID:3dgPLx8w0
小室家担当のスタッフてのがうらやましいよな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:32.187ID:WPyRkjm40
>>56
いきなりニューヨークに異動になるのは大変だと思うけどね。
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:32:34.339ID:CU9+b+VAd
>>28
捕まりそうw
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:34:43.318ID:VrjT+r9yM
この人達の援助打ち切ったら国葬の費用も元取れるだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:42.192ID:WPyRkjm40
>>59
安倍さんのこともあって、警備増強されるかも
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:35:57.700ID:91q6j/eNd
コムケイがスーパーのレジ打ちでもすれば良い、ニューヨークなら時給も高い
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:36:58.017ID:KWid2ayer
皇族が長年築いてきた国民との信頼関係をわずか一年で破壊しているんだよね
トンデモない事をしているなんて自覚も無いんだろうな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:48.957ID:jJGXLMKqM
>>60
一般人になったんなら警備する必要も無い
帰ってこないならそれ相応のリスク負うべき
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:37:51.150ID:JINv4T/B0
そもそももう皇族ではないんだぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:11.504ID:45HBeG7I0
国民の意見は誹謗中傷
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:39:51.168ID:45HBeG7I0
国民の意見は誹謗中傷
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:40:29.501ID:5su6Bcch0
これを助けてる理由が分からない
ほっといていいのでは?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:06.308ID:6/NTGFvK0
もうこいつら皇族じゃないんだよね?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:41:29.578ID:UD5j7XKn0
ヌポポ
0071【B:91 W:57 H:84 (B cup) 146cm/50kg age:19】
垢版 |
2022/09/17(土) 15:42:03.238ID:Wz8GSDeha
そのうちどっかの元卓球少女のように中国に堕ちる
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:43:50.057ID:WPyRkjm40
>>63
それは政府の判断。筑波大学学長やランジェリーブランド「NAO LINGERIE」など秋篠宮家を利する勢力はそこそこある
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:53:54.247ID:bc/VOamRr
可哀想
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:25.877ID:cgxfuyb80
そりゃ上級ナマポしてりゃ働きたくないわな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:57:44.243ID:Mi1lczRp0
日本国民の税金で飲み食いして何故か一般人なのに警備まで付けてるのに日本には帰りたくないって
こいつらに税金入れ続ける必要性ある?
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:32.237ID:whay6oOHd
ほっとけよ
どうせお前らみたいな無能の貧乏人には関係のない世界だろ?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:10:18.469ID:xG9byLQA0
普通に考えてさ
被告人が真剣に弁護してもらいたいって時に
カタコトの英語しか喋れない日本人を弁護人に選ぶわけが無いんだよ
まず流暢な英語力があってスタートラインに立てるわけ
そこから語彙力と機転の良さと法律の知識量が求められる
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:11:49.754ID:l81bHdPV0
>>5
お前みたいな皇室と神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:21.448ID:l81bHdPV0
>>4
お前みたいな皇室と旧皇族、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:12:48.272ID:l81bHdPV0
>>6
お前みたいな皇室と神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:13:19.077ID:l81bHdPV0
>>9
お前みたいな皇室と神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:03.333ID:5su6Bcch0
ksk助かる
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:17.439ID:l81bHdPV0
>>11
お前みたいな皇室と旧皇族、神道、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:31.716ID:NLB0w3yXd
まあ帰国しても国民のおもちゃだしな
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:14:49.800ID:NLB0w3yXd
>>83
もう皇族じゃないじゃん
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:16:53.553ID:+g8PS4wup
似た様なことしてたイギリスのエドワードって例あるしなぁ……
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:32:46.766ID:Xjpbwq0q0
最初は可哀想だなって思ってたけど最近苛ついてきたわ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:33:17.632ID:JticgvnS0
眞子さまがエゴサーチして暴れてるのかな?😅
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:34:58.473ID:5su6Bcch0
>>110
いや、これは証明されないと分からないな
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:36:07.482ID:iFzg2mlX0
じゃあ半島に帰れば
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:37:06.057ID:5su6Bcch0
そういえば皇族じゃないから何言っても不敬罪にはならないんかな?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:38:42.233ID:JticgvnS0
こういうのって逆に皇族を汚してそう
死ねとか簡単に使うし
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:39:22.960ID:rn56ptIlp
>>115
名指しで中傷したら名誉毀損にはなるんじゃね?
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:41:07.042ID:5su6Bcch0
>>122
>>120に関しては何もフォローできてなくて笑う
0125みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/09/17(土) 16:43:36.096ID:ryh/YTWb0
眞子様は最初は好きだったんだけどなぁ
佳子様も過去様になっちゃったし
ヒサァも反抗期みたいだし
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:02.830ID:iFzg2mlX0
>>120
kk「なあ明日おまえしゃくれろよ」
mk「えーやだティアラだよ?」
kk「しゃくれろって」
mk「もぉーけぇくんたら-」
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:44:44.292ID:5su6Bcch0
>>125
もしかして子育てが御苦手遊ばれたのかもしれない
0131みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/09/17(土) 16:45:17.637ID:ryh/YTWb0
>>128
その皇室の伝統を眞子が守ってねぇんだわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:46:00.758ID:5su6Bcch0
言われて見ればこの人をフォローするのって、皇室的には+なのか-なのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:47:05.684ID:5su6Bcch0
仮にNYで成功したとしても、日本を助けるようなことは絶対にしないだろうし
恩返し何て以ての外だよね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:49:16.249ID:5su6Bcch0
>>15
大嘘コピペ解説書いて怒られて解説文捨てられた
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:10.330ID:iFzg2mlX0
なんてお似合いな夫婦なんだ!ワンダホー!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:52:53.241ID:b3ECmabLa
ヌポポ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:55:27.854ID:JticgvnS0
このままだとロイヤル卒ニートなんだが
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:59:28.688ID:iFzg2mlX0
ICU出身なんだから教会に住み込んで働けばいいじゃん
日本とは違う神だけど神に仕えるくらいしか使いようなくね?この夫婦
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:00:09.713ID:QgSpdNdd0
このまま壺叩きの流れなら
あの半島由来ファミリーも
これからさき日本での立場が良くなることのないだろうし
世界中どこにも居場所はないだろうなあ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:05:20.544ID:hIPP96Ej0
もう一般人として生きていく覚悟で渡米したんだから放っとけよ
それと一般人に援助なんて必要ないんだから止めろよ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:11:06.766ID:hIPP96Ej0
>>149
なら日本に住んでないとダメだよね?
何で日本に居ないで海外に移住してるの?
それこそ不敬じゃね
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:18.612ID:JticgvnS0
伝統とか言うならNYとか行っちゃいかんよね
欧米の生活じゃないか
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:14:23.350ID:5su6Bcch0
もしかして俺達じゃなくて海外に移住した売国奴様の方にお前と言っている?
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:15:24.932ID:ceUVKa7X0
ドヤ顔で出て行ったのに逃げ帰ってきたらそらもう連日ワイドショーで笑い者だろうな
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:17:07.070ID:l81bHdPV0
>>154
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して眞子様に対してそのような不敬なこと言っていないし眞子様は売国奴じゃない
お前みたいな皇室と神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:20:39.364ID:irr1iELMr
教育費も結婚式も旅行も宝石やティアラも全て税金で払って
でも皇族の義務からは逃げて海外でも税金で暮らす
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:21:34.783ID:5su6Bcch0
>>158
税の極みって奴だな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:26:47.215ID:hIPP96Ej0
>>154
なるほど
なら辻褄が合うな
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:30:49.966ID:l81bHdPV0
>>161
勝手なレッテル貼りするなボケカス
私は決して眞子様に対してそのような不敬なこと言っていないし眞子様は売国奴じゃない
お前みたいな皇室と神道、旧皇族、伝統に対して不敬な売国奴は死ね
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:31:41.595ID:3WLR1ioY0
皇族ナマポ最高なンだわ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:35:42.866ID:mabb2hyB0
K氏「おいスタッフ~久しぶりに日本のケンタッキーが食いてぇなぁ」
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:37:43.960ID:xWqTWcSK0
海外でもロイヤルナマポ貰えるからそりゃな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:44:55.097ID:6CpPebNi0
憧れのニューヨークで何不自由なく暮らすのが夢だったんだろう
くそが
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:47:52.495ID:DzKQpG+J0
まぁ今の状況考えたら帰国したくないだろうね
秋篠宮家は叩いても良いという風潮を作った宮内庁とマスコミが悪い
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:52:12.023ID:3WLR1ioY0
>>164
コムケイに対してどう思ってんの?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:15.221ID:3fFfdS6+0
まあ今帰ったら本当の本当に跳ねっ返りをしてやっぱだめだったってみられちゃうからなあ……
いくらなんでもいくら金使われてるか考えないことはないだろうし早くちゃんと仕事見つけないと針の筵だろうな
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:53:32.087ID:mabb2hyB0
>>166
その言葉
K氏とマンコに届きますように…
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:54:52.071ID:pgThqUdzd
もう一般人なんだろ?好きにしろよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 18:13:26.165ID:T+AzeOm30
一番の売国奴は後ろ足で砂かけて出ていったくせに国民から吸い上げた金でニートしてるバカ二人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況