X



つべのアドブロ使用率って何割なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:52:55.617ID:lF1Hqxdj0
お前らは使ってる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:53:54.934ID:sfIg02XP0
使わないわけがない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:55:57.361ID:FKh32Qhb0
アドブロじゃないけどVanedは使ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:56:15.667ID:lF1Hqxdj0
>>3
まだアプリまで広告ブロックを実装する猛者は現れていないらしい
正直Web版のアドブロでも便利だけどやっぱりスマホアプリの方が少し操作いいよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:56:37.179ID:TOM4fx2J0
99割だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:01:35.078ID:WDgH8Mw10
vancedでいいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:03:22.511ID:lF1Hqxdj0
>>7
俺iPhoneなんだ…
vancedってAndroidだけじゃなかったっけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:23:31.468ID:OMTe09iT0
brave使え
オフライン保存まで出来るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況