X



喋った後に「はい」って言う奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:34.853ID:TnY8X8BMa
謎のはいをつけるのやめてもらっていいですか、はい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:37:56.112ID:09c5NhUEd
はい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:03.452ID:miU3Y67Q0
はいはい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:25.167ID:rHArV5oi0
はいはいはい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:30.272ID:fiFOf1ia0
はいじゃないが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:41.121ID:yferMR/X0
そう言うことです ハイ (´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:38:55.902ID:5fBdH96y0
アメリカにもいるよな
yesyesいうやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:01.417ID:UNyhd+2Dd
はいじゃがいも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:39:56.632ID:HQXhoYT/0
西勇輝
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:02.024ID:3/rD5D98d
いいえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:40:57.627ID:zavUGgfra
喋った後に頷くのはセーフ?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:21.342ID:qFtFFvjD0
友保準平の「うん」は優しい感じがして好き
ひろゆきの「はい」は殺意沸く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:41:24.969ID:xf9V+azZ0
口癖なので無理ですはい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:42:27.774ID:0hlMFYbg0
はい~
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:04.639ID:xn8MP6Hq0
語尾にはい付けると全部ひろゆきに見える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙🦈🐸🐠🐟
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:19.286ID:xn8MP6Hq0
>>16
これでスレ立てして
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:16.602ID:xgE5t8RZa
>>5
おまえみたいな流れ崩すやつまじでしねよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:44:24.306ID:nz9xU6Sz0
分かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:45:12.345ID:Dcww9+Hg0
無理です ばい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:48:46.852ID:IfspOzRz0
虚言癖の人によくあるらしい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:53:28.068ID:Dpyagq5e0
>>19
新参乙
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:56:53.892ID:M0PP2XVud
アルアル探検隊
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:04:27.243ID:NeSLEZgga
>>23
自己紹介かと思ったら自己紹介だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 15:18:35.185ID:Dpyagq5e0
>>25
いやお前に言ってるんだよこんなことも言わなきゃわからない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:05:22.739ID:11d0Bviha
>>26
ムキになるのは良くない😅
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 16:06:27.207ID:VVnB+uja0
わがはい
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 17:04:48.390ID:8LudWL+30
一種の煽り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています