X



コロナ終わらないけど、接客、飲食の人達どうなるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:13:52.029ID:L55Q8dHEa
飲食は配達にシフトして、接客は首切りしてくしかないか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:49.153ID:pVEoP2Dtp
普通にやってコロナになったら休むだけでは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:49.651ID:w27L+sS00
中国に賠償すればいいじゃないか
あいつらが世界中にこの病原菌を色メタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:15:09.686ID:F4LU9npE0
接客は営業にシフトすればいける
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:43.757ID:L55Q8dHEa
>>2
成果上がらないから利益でないやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:22:00.373ID:L55Q8dHEa
>>3
証拠ないやん
>>4
コロナで儲かってんの中古車、IT、家庭娯楽業だけやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況