X



大学受験向けのサイトや動画って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:04:18.489ID:mzfIeM6K0
需要あるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:05:53.160ID:AO7pD2n0M
大学に入ってもいつまでも受験期の栄光にすがり続ける逆学歴コンプの馴れ合いサロン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:06:49.533ID:mzfIeM6K0
>>2
それはありそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:28.632ID:mzfIeM6K0
現役の受験生向けに書いてるつもりで実は社会人の勉強し直し組とかが見てるんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:32.735ID:tdXc+x6C0
勉強した気になりたい勢に需要あり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:14:56.213ID:mzfIeM6K0
>>5
したつもりになれるなら内容がアレでもええんか・・・?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:19:28.944ID:mzfIeM6K0
vipにもたまに受験キッズ現れるけどあいつらはどういうの見てるんだろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:43:40.401ID:mzfIeM6K0
(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:50:08.536ID:7hrKYvXkd
꒰ ੭ु・ω ・꒱ ੭ु⁾⁾あ。ショボン使ってる❤
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:51:03.894ID:mzfIeM6K0
>>9
もうショボンスレしよう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています