ワイ、8時間かけて汽車で帰省することを決意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:01.621ID:km0wFaaed
新幹線だと3時間でつくけど3000円高くなるンゴ
きつい?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:26.005ID:DffXZn3a0
歩こうぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:55:45.297ID:03bM+bdR0
電車じゃなくて汽車か
芸備線か?姫新線か?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:06.995ID:58yLXRjX0
秋田?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:13.051ID:qFtFFvjD0
汽車?道民?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:56:51.775ID:cpAeyEHN0
花嫁は
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:47.041ID:ZrJRhtll0
夜汽車に乗って
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:57:53.376ID:A9qXmUDX0
ええやん。それも旅やしええ経験よ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:59:23.991ID:DffXZn3a0
岡山~広島あたりか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:07:39.680ID:YSkMoNAAa
えっ
今ね
台風来とるのに
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:08:22.842ID:0rPuzwAL0
しゅっしゅっぽっぽ?
0013◆HOKKExqAdQ
垢版 |
2022/09/17(土) 14:12:51.195ID:BeLjG3aM0
SLはロマンを求めるもので乗り心地を求めるものじゃない
新幹線のほうが1万倍快適
SL乗るのは爺さんか乗り鉄くらいなもんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況