X



辛ラメーンって焼きそばにするといい感じらしいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:50.288ID:27yxLvNjr
出す
1/4の水量で戻しつつ炒める
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:53.222ID:J5TV2OT40
焼きそば買うわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:40:54.160ID:mMH0Ukphd
麺茹でてフライパンで炒めて最後に調味料かければ出来そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:41:41.566ID:euytbLS/0
マルちゃんの3食入った焼きそば食うわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:12.379ID:+HcazJ8L0
まず袋から麺とかやくとスープの素を取り出します

全部捨てます

マルちゃん焼きそばを炒めれば美味しい焼きそばの出来上がり
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:43:25.024ID:7iFBhJmP0
フライパンに1センチくらいの水張って沸騰させてそこに麺投入して適当にほぐして粉末スープ混ぜたら完成
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:44:24.871ID:7iFBhJmP0
10年くらい前の辛ラーメンは旨味皆無だったけど
最近のはそれなりにうまいぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:59.794ID:euytbLS/0
>>10
昔のイメージとかネット知識で言ってる奴らが多すぎだわな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:51:23.940ID:cSwWW1/R0
試したかったけどフライパン洗うのめんどくさすぎるから結局やれてない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:17:11.174ID:7iFBhJmP0
>>14
やばいよ
とは言えペヤングの激辛ハーフの辛い側食えるレベルならいけるレベだと思われ
不安なら卵入れるとかなりマイルドになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況