X



今日マッチングアプリで、2回目の子と会うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:04.204ID:hKjT3Axe0
相手が仕事で
仕事終わりの今日19時を、相手が指定してきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:39.751ID:KEap4LeV0
お前と相手はそれぞれ何歳?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:10.055ID:hKjT3Axe0
俺33歳
相手25歳

通話は4、5回したよ。

>>3
そういう危険はない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:16.557ID:KEap4LeV0
若くていいなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:41.163ID:hKjT3Axe0
>>5
お前はどんん感じ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:00.571ID:2a5hCEPZ0
土曜休みじゃないやつとは続かない
即ギリしてたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:18:58.174ID:KEap4LeV0
>>6
俺35相手28
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:28.276ID:hKjT3Axe0
>>8

28かー。
28歳はギリだな。

俺は25〜27で探してる。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:34:54.495ID:hKjT3Axe0
>>10

見た目が無理だわ

おばさんじゃん。

ちなみに今の子は普通に会話合うから居心地いいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況