X



コナミ「このカードは強すぎるので遊戯王のデュエルでは使用できません」←じゃあ何で作ったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:07.946ID:ioGh5PF30
割とマジでなんで?
発売してから速攻で禁止になる奴とかあるじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:44.123ID:z4EEuVJi0
売るため
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:42.964ID:Bj965YRGa
禁止は規制解除ありうるけど使用できないは使用できるようになることはまずないお遊びカード
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:05.865ID:q8+jfV6hr
ネプチューン君みたいな例は仕方ないと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:26.589ID:NdkABMPe0
もうインフレ極まったから強いの出して禁止を繰り返さないと新しいカードが売れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況