X



松屋のルーローハンが信じられない旨さなんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:05:31.617ID:YCQzZL6bd
今まで食ったものの中で1番旨いかもしれんぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:38.693ID:immDXn000
ロクなもん食ってないくせによく言うよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:44.147ID:Bj965YRGa
食う前に写真撮っとけといつも言ってるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:55.735ID:IuofIq1Ud
無能
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:08:22.402ID:LZMfOLqWd
松屋の魯肉飯旨いけど少ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:14.025ID:1mI+zuNl0
可哀想に
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:09:32.551ID:Lxh/1t1Zd
??「本場のくったことないなこいつ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:14:50.513ID:tdkPtTc/0
まじか、ちょっと今日いってみるか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:03.443ID:+Fl5BKpx0
デパート?牛丼屋?マジ分らんどこの松屋よ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:15:39.235ID:+Fl5BKpx0
あ、ロールパンじゃなくてルーローハンね…サーセン
帰ります
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:19:28.371ID:LZMfOLqWd
>>11
どうでもいいけどノリが20年前の匂いがした
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:24:41.413ID:tdkPtTc/0
ロールパンかわいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:47.010ID:c6IjKrpS0
ルーローハン自体そんな食う機会なくない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:31.654ID:zliacq8nd
食ったときない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況