X



三連休の昼間っからVIPに時間を費やしてる奴ってガチの底辺だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:41.173ID:2oU3meUSd
この世にどれだけ娯楽があると思ってんだよ
なんでよりによってVIPなの?バカなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:01.955ID:ewPN2GHf0
オナニーの片手間にVIPだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:42.889ID:xcHp+U+wd
日でぇ言い種だな、、
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:57.978ID:SvJex64Wp
😡VIPを馬鹿にするな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:08.611ID:LQgCqUwAp
刺さってるぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:01.037ID:l8UFW4OMd
ブーメランがな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:01.940ID:X/gXYJ4I0
台風来てるからな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:49.622ID:LZMfOLqWd
この煽り…何十年やってきたんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況