X



ヒロインのお姫様の武器なんだが杖か斧で迷ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:17.672ID:ySEOm+HfM
どっちの方がいいかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:27.716ID:Q2GnNPLk0
折りたたみ式斧が仕込んである仕込み杖
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:40.228ID:LUaPK7Rfp
斧の柄を杖にしてヌンチャクのように振り回す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:53.483ID:u2/JJY9g0
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:40.799ID:H/7txz97M
ハルバート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:24.687ID:14EMhHJLM
サンボマスターにしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:25.882ID:oREgcuXOd
パイルバンカー仕込み義手
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:01:47.014ID:5ckJMokfr
魔法系なのか物理系なのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:12.581ID:+HcazJ8L0
グラインドブレード
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:03:52.417ID:FKh32Qhb0
杖というかワンドがいいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:33.123ID:r+CzwvfK0
炎の笏だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:18.831ID:SNrxBe5q0

華奢な女の子がゴツい武器は飽きた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:21:30.057ID:nBjSzgsea
斧のがかわいい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:22:34.361ID:htBrwJbH0
杖だけど魔法のビーム刃が出てきて斧になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況