ドンキですぐ使える炭買ってきたからなんか焼く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:54:52.515ID:daTCJu4Z0
金玉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:12.890ID:3e6vChxZd
買ってきた食材3000円ちょっと
https://i.imgur.com/FEJsnWC.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:55:30.080ID:cLqbQ6e40
期待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:06.675ID:Bj965YRGa
芋はレンチンしてから焼けば
0006ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:08.744ID:IFLUsllVr
安価スレじゃないのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:12.023ID:yilvoOBpd
牛乳焼こ??ね?焼こ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:23.702ID:3e6vChxZd
午前中しこしこ下ごしらえしたのがこれ
https://i.imgur.com/hllmNK9.jpg
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:25.356ID:L3wK3pd3d
ドラえもんシールかわいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:43.558ID:XwshNf7M0
なんだ食材決まってんのか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:00.774ID:XFu9dm9m0
先に炭が力尽きそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:10.892ID:uDDkIMeb0
肉が少ねえ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:23.352ID:daTCJu4Z0
俺もいっていいか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:29.576ID:Bj965YRGa
あれ?酒は?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:37.673ID:yilvoOBpd
レモネード焼こ?ね?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:58:12.667ID:yilvoOBpd
>>14
雑巾焼いてる…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:17.687ID:3e6vChxZd
>>19
そりゃ1人だろ
炭火焼きってのはひとり何言ってんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:59:39.260ID:H/7txz97M
>>14
そのアルミ箔みたいなのは何?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:09.648ID:3e6vChxZd
>>22
着火用の紙らしい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:34.779ID:0rPuzwAL0
焼けるの早いな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:49.784ID:uDDkIMeb0
単純な肉が無いとかダメだろ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:00:56.130ID:yilvoOBpd
>>22
雑巾だ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:06.162ID:Bj965YRGa
んで煙出て近所から苦情でも来た?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:12.403ID:Z/r2Qb96M
その炭って発泡スチロールを台にして
テーブル代わりに使わないとダメじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:29.635ID:pCAM0tPx0
おいしそう♥
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:02:47.045ID:w6O53FHlM
エビ多くね?
0036付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:12.510ID:PMBwAxvua
(◍•ᴗ•◍)罰だから!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:04:26.254ID:atzt76PqM
>>29
アヒージョかな?🐴そう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:05.700ID:3e6vChxZd
父ちゃんにおすそわけしてくる
https://i.imgur.com/Pk2JJkA.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:06:45.155ID:3e6vChxZd
海老殻ごといけて最高
下処理して良かった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:30.676ID:pCAM0tPx0
>>38
親孝行やね!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:07:39.914ID:a9X/Kq1Yd
しっかり目貼りしろよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:03.054ID:fK3Z8Wozp
>>20
爺さんの手
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:21.225ID:3e6vChxZd
>>43
子供の時からシワッシワの手だったんだよね
猿みたい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:24.422ID:daTCJu4Z0
コンロ意味ある?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:10:35.996ID:3e6vChxZd
>>45
これないとベランダ溶けそうじゃね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:01.292ID:0SYvngsCa
七輪か小っちゃいバーベキューコンロの方が良くね?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:24.741ID:3e6vChxZd
>>47
ドンキで見つけたから
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:12:44.990ID:GP6TQf++a
アフィリエイトスレ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:13:28.177ID:3e6vChxZd
>>49
こんなんで金になるならアフィやっときゃよかった
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:16:48.308ID:daTCJu4Z0
コンロでよくね?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:17:27.902ID:3e6vChxZd
>>52
完全食でも食ってろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:22.594ID:pDKFGf4Pa
>>42
バッカでーw
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:25:25.234ID:daTCJu4Z0
早くチーズ焼いて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:26:52.800ID:3e6vChxZd
おなかいっぱい
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:27:15.313ID:GP6TQf++a
今度は友達も呼べるといいね…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:07.261ID:IAiAyROCa
最後の晩餐?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:29.174ID:3e6vChxZd
>>57
何言ってんだ
好きに食って好きにスレ立てして
面倒くさくなったら放置するんだよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:29:57.847ID:3e6vChxZd
イカうめ
マッシュルームうま

先週のニンニク油がここで活躍するとは思わなかった
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:03.153ID:GP6TQf++a
>>59
火事になるぞ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:30:43.231ID:daTCJu4Z0
ちゃんと写真あげて
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:22.783ID:3e6vChxZd
>>61
放置すんのはスレのことだろwwww
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:33:35.103ID:3e6vChxZd
>>62
チーズ食べたい?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:37:39.466ID:3e6vChxZd
チーズとかしてソーセージにつけちゃおうか
https://i.imgur.com/Vt9H8zC.jpg
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:45:36.363ID:gV0JAhbMa
七輪ほしい
タン食ベたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:47:41.906ID:ySvgqIV8a
賃貸のベランダで焼肉やったらダメなら窓あけてベランダの近くで焼肉していいの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:48:06.361ID:3e6vChxZd
クソ田舎だよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 14:30:09.480ID:1mI+zuNl0
とりあえずハイボール作れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況