X



【画像】金正恩総書記、自らSUVのハンドルを持ち被災地を訪問される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:17.104ID:iqMhOi0Bd
これ故障やろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:52:18.928ID:FrijDOiPa
えっレクサス!?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:34.371ID:HEyOphr60
舗装されてない道よく走れるな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:53:35.836ID:ySEOm+HfM
事故って原住民に襲われるバカな金持ちに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:56:32.230ID:PVOZtrCY0
名古屋でランクルを狙った窃盗多発してるけどコイツが犯人か
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 12:57:25.230ID:N1huQ0Mvp
なんかワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 13:20:41.512ID:HsC/CW6Ia
なんで日本車すきなのに友好関係結ばないんだ
どうやって日本車手に入れてるの?ふつうに北朝鮮に売ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況