X



薄っぺらいスカート履いてるのにパンツラインが出ない女!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:57:48.555ID:ildxioh+r
おめぇ、てぇべっけちゅうのへえてぇんかぁ?
それとものーぺぇんちゅうやつなんかぁ?
のーぺぇんとかいうやつブルマしかしねぇーもんだと
おら、びっくらこいた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 10:59:47.222ID:K2G878pu0
あなたはTバックというものを履いているのですか?
それともノーパンという形をとっているのですか?
ノーパンと言われるものはブルマさんしかいないものだと思っておりました
私は大変驚いております
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 11:01:13.042ID:ildxioh+r
are you wearing a thong?
Or do you take the form of no panties?
I thought that Bulma-san was the only one who was said to wear no panties.
i am very surprised
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況