X



大学生俺「GPA3.2です」 高卒お前ら「ささささ3wwww4.5以上じゃないとまともな企業にすら就職出来ないぞゴミw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:25:33.295ID:eCQU+N8ha
正直高卒はこう勘違いしても仕方ないよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:26:28.518ID:WPyRkjm40
満点が4じゃないの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:26:50.965ID:E4I/ciPwr
GTAな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:27:05.267ID:QuQp1Jex0
高卒「GPA……?」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:28:43.596ID:yDDNHbIQ0
気にしたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:30:59.574ID:farfSBOO0
外資受けてない時点でF欄だし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 06:56:32.532ID:K8CS3//b0
>>4
これ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/09/17(土) 07:08:59.066ID:faS8TaK90
>>6
そもそも日本の大学いって外資受けるのはバカ
日本の大学のクソカリキュラムは人を腐らせる
結局才能ないやつが努力はできる人間ですって証明するのが日本の大学だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況